Bei uns können Sie sicher sein, absolut reinrassiges Wagyufleisch zu beziehen. Unser Wagyubeef zeichnet sich besonders durch seine Zartheit und hervorragende Marmorierung aus. Es hat einen leicht „buttrig-nussigen“ Geschmack, der auf der Zunge zergeht und ist extrem saftig. Die gleichmäßige, feine Marmorierung (intramuskuläres Fett) gibt dem Fleisch das unvergessliche Aroma und den kräftigen Geschmack.
Nebenbei hat reinrassiges Wagyufleisch einen bis zu 50% höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren als andere Rinderrassen, was sich natürlich positiv auf den Cholesterinspiegel auswirkt.
Unterscheiden kann man Wagyubeef in 12 verschiedene Marmorierungsstärken, wobei 1 die schlechteste und 12 die beste Marmorierung aufweist.
Wir haben feste Schlachtzeitpunkte, diese sind zu Ostern und zu Weihnachten. Die Kunden können in den Monaten vorher ein Bestellformular von uns anfordern und dann Ihre Bestellung bei uns einreichen. Je nach Verfügbarkeit werden sie dann zum nächsten Schlachttermin berücksichtigt. Jeder Kunde ist herzlich eingeladen sich bei der Fleischabholung über die Rinder zu informieren und sich von deren optimaler Haltung und Pflege zu überzeugen. Für alle entfernter wohnenden Kunden bieten wir den Expressversandservice, über Nacht, in speziellen Kühlboxen an.
Seit Jahren bietet auch die Kochschule „ Art Cuisine“ in Münster, unter Köchin Janny Hebel, hochwertige Wagyubeef-Kochkurse an. Diese sind sehr bereichernd im Umgang mit dem Wagyufleisch und der Kreativität, was man alles aus Wagyufleisch zubereiten kann.
Unsere Kunden identifizieren sich mit unserem hochwertigen Produkt und genießen mehr Wertigkeit, deshalb zählen auch Sternekoch Björn Freitag und TV Koch Tim Mälzer zu unseren Kunden.
Wenn Sie Interesse an dem "besten Rindfleisch der Welt" haben, können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen.
Ein Teil der bei uns lebenden Tiere sind in den USA bei der Firma Pfizer dem GenSTAR Test unterzogen worden. Dafür entnimmt man genetisches Material (Haare) vom lebenden Tier und führt eine Analyse durch. Dadurch wird schon vor der Schlachtung das Qualitätspotential des Fleisches bestimmt.
Überzeugen Sie sich selbst: die Einstufung aller Tiere als "Superior" in der "Palatability Zone" (Schmackhaftigkeit) ist das was uns Stolz macht.
Filet
auf Anfrage
Roastbeef, Ribeye
auf Anfrage
Nackenstücke
50 €/kg
Hüftsteak und Hohe Rippe (mit Knochen)
110 €/kg
Oberschale und Unterschale (Wagyu - Bratenstücke)
50 €/kg
Tafelspitz
75 €/kg
Wagyu - Rinderhackfleisch (tiefgefroren)
20 € /kg
Andere Teilstücke (wie Zunge, Leber, Ochsenschwanz, Rippe, Ochsenbrust, Schulter etc.) auf Anfrage.
Mindestabnahmemenge: 0,5 kg