Bei der diesjährigen Gala erwartet Sie eine kulinarische Reise von Lateinamerika bis Asien!
Lesen Sie hier das ausführliche Programm...
Besichtigung der Auktionstiere für den nächsten Tag ab 15 Uhr
Ab 17.30 Uhr
Wir präsentieren Ihnen auf unserer Beefstreet vier verschiedene Länder und deren Spezialitäten.
Starköche wie Ludwig Maurer, Teppan-Yaki Meister Xiao Wang, Sternekoch Wolfgang Müller und Barbecue-Vizeweltmeister Robert Meyer werden am 08.09.2018 unseren Hof in eine kulinarische Verwöhnmeile verwandeln. Es wird u.a. folgende Gerichte bei uns geben:
IRLAND (Ludwig Maurer & Team)
Dry Aged Steaks mit GuinnesDip, Gerstenrisotto & Whiskeyjus
JAPAN (Xiao Wang & Team)
Beef Sushi, Suki Yaki & Teppan Yaki
ARGENTINIEN (Ludwig Maurer & Team)
Piccania mit Chimmichuri, Süßkartoffelcreme & Mais
USA (Robert Meyer)
Pulled Wagyu Beef in einem Pita-Brötchen
Wagyu Burger mit geschmorten Zwiebeln
Wagyu Beef Brisket & Slices mit Coleslaw & Rosmarinkartoffelspieße
Wie in den letzten Jahren, werden wir wieder Geld für den guten Zweck sammeln. Dieses Mal werden die Spenden an das Gut Kinderhaus von der Westfalenfleiß GmbH gehen. Auch die Westfalenfleiß GmbH wird mit einem Stand an dem Event teilnehmen. Des Weiteren übernimmt das Unternehmen das Catering für unsere Auktion am 09.09.2018.
10.00 Uhr - Besichtigung der Auktionstiere
12.00 Uhr - Symposium mit Mercedes Danekas-Lohse: „The breed that has sparked a revolution“
13.30 Uhr - Beginn der Auktion
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie an diesem einmaligen Event teilnehmen möchten.
Folgen Sie uns auch auf Facebook und Instagram für weitere Einblicke:
Hier finden Sie den diesjährigen Katalog für unsere Auktion (PDF-Datei)