Programm der 4. European Wagyu Gala

Bei der diesjährigen Gala erwartet Sie eine kulinarische Reise von Lateinamerika bis Asien! 

WAGYU-GALA 2018 Programm

Lesen Sie hier das ausführliche Programm...

Programm

08.09.2018 Country-Abend mit Wagyu-Beefstreet

Besichtigung der Auktionstiere für den nächsten Tag ab 15 Uhr

Ab 17.30 Uhr

  • Unsere Moderator Hanno Liesner (FIFA, MDR, DAK uvm.) wird Sie bei unserem Veranstaltung durch den Abend führen. 
  • Die bekannte Country-Band Mavericks Country Music Show wird sowohl auf und neben unserer Bühne für die Westernatmosphäre sorgen. Hier eine kleine Kostprobe auf youtube.
  • Des Weiteren wird Fleischsommelier Christoph Grabowski seinen Vortrag Respekt vor Lebensmittel bei uns halten. 
  • Das junge Start-up RaSch-Messer wird Ihnen vor Ort einige handgearbeitete Messer präsentieren. 
  • Kupfer & Malz versorgen Sie mit einer großen Auswahl an verschiedensten Whiskys. 
  • Der Speicher 10 übernimmt in diesem Jahr den Ausschank von Weinen und Kaffee. 

Wir präsentieren Ihnen auf unserer Beefstreet vier verschiedene Länder und deren Spezialitäten.

Starköche wie Ludwig Maurer, Teppan-Yaki Meister Xiao Wang, Sternekoch Wolfgang Müller und Barbecue-Vizeweltmeister Robert Meyer werden am 08.09.2018 unseren Hof in eine kulinarische Verwöhnmeile verwandeln. Es wird u.a. folgende Gerichte bei uns geben: 

IRLAND (Ludwig Maurer & Team) 
Dry Aged Steaks mit GuinnesDip, Gerstenrisotto & Whiskeyjus

JAPAN (Xiao Wang & Team) 
Beef Sushi, Suki Yaki & Teppan Yaki

ARGENTINIEN (Ludwig Maurer & Team) 
Piccania mit Chimmichuri, Süßkartoffelcreme & Mais

USA (Robert Meyer) 
Pulled Wagyu Beef in einem Pita-Brötchen
Wagyu Burger mit geschmorten Zwiebeln
Wagyu Beef Brisket & Slices mit Coleslaw & Rosmarinkartoffelspieße

Wie in den letzten Jahren, werden wir wieder Geld für den guten Zweck sammeln. Dieses Mal werden die Spenden an das Gut Kinderhaus von der Westfalenfleiß GmbH gehen. Auch die Westfalenfleiß GmbH wird mit einem Stand an dem Event teilnehmen. Des Weiteren übernimmt das Unternehmen das Catering für unsere Auktion am 09.09.2018. 

 

09.09.2018 Auktion auf unserem Hof (EINTRITT FREI) 

10.00 Uhr - Besichtigung der Auktionstiere

12.00 Uhr - Symposium mit Mercedes Danekas-Lohse: „The breed that has sparked a revolution“ 

13.30 Uhr - Beginn der Auktion 

 

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie an diesem einmaligen Event teilnehmen möchten. 

Tickets jetzt buchen!

Folgen Sie uns auch auf Facebook und Instagram für weitere Einblicke: 

Hier finden Sie den diesjährigen Katalog für unsere Auktion (PDF-Datei)