...denn "Bio" ist uns
      nicht gut genug...

Aktuelles

16.08.2016: WAGYU-Auktions-Katalog 2016 erschienen

In unserem umfangreichen Auktions-Katalog (PDF-Datei) erhalten Sie sämtliche Informationen zur WAGYU-Auktion, den angebotenen Rindern und dem Programm in kompakter und übersichtlicher Form.

auktions katalog 2016

09.09.2016: Wagyu-Abend 2016

Im Rahmen der WAGYU-Gala können Sie am 09.09.2016 auf unserem Hof unseren WAGYU-Abend 2016 genießen.  

Es ist für jedermann zum Kennenlernen (99 € inklusive Speisen, ohne Getränke) und wird u.a. von Björn Freitag (Sterne- und TV Koch), sowie Robert Meyer (BBQ Vizeweltmeister von Jamaika) zubereitet. Der Abend wird moderiert von Harry Wijnvoord.

Tickets können Sie bestellen unter Tel.: 02533/6429890 oder wagyu-gala@multimedia-vt.de

Infos, Programm- und Anmeldeinformationen....

Björn Freitag  Harry Wijnvoord   

Trixi Bannert Logo Pinkus Müller
Weinsommelier des Galaabends     Brauerei Pinkus Müller

European WAGYU Gala am 09. und 10. September 2016

Wir laden Sie herzlich auf unserem Betrieb in Münster ein zur zweiten Fullblood Wagyu-Auktion in Europa und einem Showkochen mit dem bekannten Fernsehkoch Björn Freitag sowie Sat 1 "The Taste" Gastjuror und Fleischexperte Ludwig "Lucki" Maurer mit dem Teppan Yaki Meister Xiao Wang. Kulinarische Köstlichkeiten bereitet auch BBQ Vizeweltmeister Robert Meyer und sein Team aus Gronau zu.

 

        

Wir veranstalten das Event in Zusammenarbeit mit WWS Germany /Prismagen

  • Das Programm rund um die Gala und weiter Informationen (PDF-Datei)
  • Program and information on Wagyu Gala 2016 - English Version (pdf-file)

Live dabei und mittendrin!

Durch unsere neue Webkamera können Sie direkt mit uns in die Tenne kommen.

Schauen Sie uns und den WAGYUs über die Schulter! Live dabeisein!

Webcam in der Tenne